Nigiri-Sushi
ESUME-FORO :: Culturas y turismo :: Japón :: Gastronomía
Página 1 de 1.
Nigiri-Sushi
Para formar las bolitas:
Lavar el arroz y escurrir en un colador. Se coloca el arroz en un cazo, se añaden 2 vasos de agua y se pone a fuego fuerte.
Se deja reposar todo durante unos 10 minutos. Se mezcla el vinagre, el azúcar y la sal y se calienta. Se coloca el arroz en una fuente y sobre él se vierte la mezcla del vinagre. Se dan unas vueltas al arroz levantándolo de abajo hacia arriba para que se airee y quede brillante. Con las manos, se forman unas bolas del tamaño de albóndigas pequeñas.Sobre cada bolita se coloca el pescado y el marisco cortado en tiras pequeñas y también se puede poner una pequeña cantidad de salsa wasabi sobre ellas.
(http://www.viajeajapon.com/cocina.htm)
ESUME-FORO :: Culturas y turismo :: Japón :: Gastronomía
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.