ESUME-FORO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Kakitama Jini

Ir abajo

Kakitama Jini Empty Kakitama Jini

Mensaje  Esume Sáb Dic 06, 2008 3:07 am



  • 6 tacitas de caldo japonés
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 cucharilla de salsa de soja (shoyu)
  • 1 cucharada de maicena, desleída en 2 cucharadas de agua fría 1 huevo grande, batido y mezclado con 1 cucharada de caldo 1 cucharilla de jugo de raíz de jengibre recién rallada y exprimida
Se coloca el caldo en un cazo y se pone a hervir, tapado. Se mezclan la Maizena y la sal y se vierte en el cazo, removiendo lentamente. Cuando haya espesado un poco se añade el huevo batido y se deja cocer hasta que el huevo se solidifique. Añadir
el zumo de jengibre y servir en recipientes individuales.

(http://www.viajeajapon.com/cocina.htm)
Esume
Esume
Admin

Cantidad de envíos : 330
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 41

https://esume-foro.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.