ESUME-FORO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Sakana Nabe

Ir abajo

Sakana Nabe Empty Sakana Nabe

Mensaje  Esume Sáb Dic 06, 2008 3:03 am



  • Pescado, (palometa, besugo, mero, rape etc.)
  • Tofu
  • Setas frescas
  • Puerros
  • Repollo
  • Cebolletas.
  • Hojas de nabo
  • Caldo de pescado
Se corta el pescado en trozos pequeños, al igual que el tofu, los puerros y el repollo.Se colocan todos los ingredientes en
una bandeja y se coloca en la mesa junto al infernillo. Con los palillos se colocan las verduras dentro del caldero (deben quedar
cubiertas completamente por el caldo). Las salsas se sirven en recipientes individuales para que los comensales vayan introduciendo los trozos de pescado en la salsa.

(http://www.viajeajapon.com/cocina.htm)
Esume
Esume
Admin

Cantidad de envíos : 330
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 41

https://esume-foro.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.