Sukiyaki
ESUME-FORO :: Culturas y turismo :: Japón :: Gastronomía
Página 1 de 1.
Sukiyaki
- 500 g. de solomillo
- cebolletas
- 1 cebolla mediana, en rodajas finas
- Tofu (cuajada de soja), en dados de 2-3 cm.
- 250 g. escurridos de shirataki, ( fideos muy finos)
- 100 g. espinacas
- 225 g. de brotes de bambú de lata
- Champiñones cortados en láminas
- 1/2 vaso de salsa de soja
- 1 taza pequeña de sake
- 1/2 taza de caldo japonés
- 2 cucharadas de miel de arroz
- 1 cuhcra de aceite
- 4 huevos
(http://www.viajeajapon.com/cocina.htm)
ESUME-FORO :: Culturas y turismo :: Japón :: Gastronomía
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.