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Sukiyaki

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Mensaje  Esume Sáb Dic 06, 2008 2:37 am



  • 500 g. de solomillo
  • cebolletas
  • 1 cebolla mediana, en rodajas finas
  • Tofu (cuajada de soja), en dados de 2-3 cm.
  • 250 g. escurridos de shirataki, ( fideos muy finos)
  • 100 g. espinacas
  • 225 g. de brotes de bambú de lata
  • Champiñones cortados en láminas
  • 1/2 vaso de salsa de soja
  • 1 taza pequeña de sake
  • 1/2 taza de caldo japonés
  • 2 cucharadas de miel de arroz
  • 1 cuhcra de aceite
  • 4 huevos
Se introduce la carne en el congelador durante un rato para que obtenga la dureza suficiente para ser cortada en láminas. Se cortan las cebolletas y se cuece el sake. Los fideos deben ser hervidos durante unos minutos, lo suficiente para que se ablanden. En un cazo se mezcla la soja, el caldo y se deja hervir. Se unta un recipiente de horno con mantequilla o aceite. Se va introduciendo la carne en dicho recipiente con los palillos, al estilo de las fondues suizas. Se puede acompañar con arroz hervido

(http://www.viajeajapon.com/cocina.htm)
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