Nigiri-Sushi

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Nigiri-Sushi

Mensaje  Esume el Sáb Dic 06, 2008 3:12 am


Para formar las bolitas:

Lavar el arroz y escurrir en un colador. Se coloca el arroz en un cazo, se añaden 2 vasos de agua y se pone a fuego fuerte.

Se deja reposar todo durante unos 10 minutos. Se mezcla el vinagre, el azúcar y la sal y se calienta. Se coloca el arroz en una fuente y sobre él se vierte la mezcla del vinagre. Se dan unas vueltas al arroz levantándolo de abajo hacia arriba para que se airee y quede brillante. Con las manos, se forman unas bolas del tamaño de albóndigas pequeñas.Sobre cada bolita se coloca el pescado y el marisco cortado en tiras pequeñas y también se puede poner una pequeña cantidad de salsa wasabi sobre ellas.


(http://www.viajeajapon.com/cocina.htm)
avatar
Esume
Admin

Cantidad de envíos : 330
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 34

Ver perfil de usuario http://esume-foro.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.