Unagi

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Unagi

Mensaje  Esume el Sáb Dic 06, 2008 2:40 am



  • 2 anguilas
  • 2 cebollas
  • 150 g de champiñones
  • 12 lonchas de panceta
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 50g de mantequilla
  • 1/4 de cucharadita de pimienta de Cayena
  • Sal
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 8 pinchos de bambú
Se limpian las anguilas y se cortan en trozos pequeños de unos 6 cm. Se maceran en un recipiente con la soja, pimienta, sal y azúcar. Se ensartan los trozos de anguila en los pinchos, alternándolos con trozos de champiñón, panceta y cebolla. Se untan en mantequilla y se colocan sobre la parrilla

(http://www.viajeajapon.com/cocina.htm)
avatar
Esume
Admin

Cantidad de envíos : 330
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 34

Ver perfil de usuario http://esume-foro.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.